29.10.2015 - Die DHBW Ravensburg hat im Rahmen der Industriegespräche zwei DHBW Ehrennadeln vergeben – an Rainer Zinow und an Prof. Dr. Paul Fadil. Damit werden besondere Verdienste rund um die DHBW Ravensburg gew
28.10.2015 - Bei den Ravensburger Industriegesprächen beschäftigten sich einen Tag lang Experten, Studierende und Interessierte mit dem Thema „Smart Business: Von Industrie 4.0 bis Datensicherheit“. Organisiert wu
27.10.2015 - 104,5 Millionen Übernachtungen verbuchten die Heilbäder und Kurorte in Deutschland 2014 auf ihrem Konto. Damit stieg die Übernachtungszahl im Vergleich zum Vorjahr um zwei Prozent. „Darauf sind wir se
27.10.2015 - „Am Anfang war der Mensch“ lautet der Titel eines nun erschienen Buches von Prof. Dr. Joachim Güntzel, Professor für Volkswirtschaftslehre an der DHBW Ravensburg. Der Untertitel macht deutlich, worum
19.10.2015 - Das Weiterbildungsinstitut IWT der DHBW Ravensburg kooperiert seit einiger Zeit mit der Schwäbisch Media Akademie, gemeinsam stellen die Partner ein Seminarprogramm auf die Beine. Neu ist die Veransta
15.10.2015 - Mit Prof. Dr. Peter Fischer bekommt der Studiengang BWL-Messe-, Kongress- und Eventmanagement an der DHBW Ravensburg nun Verstärkung. Fischer wird vor allem Vorlesungen in Bilanzierung, Controlling, F
14.10.2015 - Rund 60 Zuhörer waren zum Maybach Seminar an den Technikcampus Friedrichshafen der DHBW Ravensburg gekommen. Das Thema „Frauen gehen in Führung“ sorgte am Ende für eine rege Diskussion. Organisiert wi
13.10.2015 - 1270 junge Menschen haben Anfang Oktober ihr Studium an der DHBW Ravensburg aufgenommen – 850 in Ravensburg und 420 am Technikcampus Friedrichshafen. Insgesamt bleibt damit die Zahl der Studierenden m
13.10.2015 - Prof. Dr. Almut Steinbach verstärkt künftig den Studiengang BWL-International Business an der DHBW Ravensburg. Sie wird die Schwerpunkte Mitarbeiterführung, Internationales Personalmanagement und Orga
07.10.2015 - Das Kaufverhalten bei Markenprodukten haben Studierende BWL-Industrie der DHBW Ravensburg nun im Rahmen einer Studie untersucht. Demnach sind Geschmack und Geruch sowie die Qualität und die Inhaltssto